Sabtu, 16 November 2019

KKALC: Pembuatan cover Lontong Sayur Resepi KBU Dapur ALC, Lontong Sayur

Pembuatan cover untuk lontong Sayur dapur ALC dimulai tanggal 16 November 2019 malam hari kira-kira jam 23:00. WIB lebih kurang  dan selesai tgl 17 November 2019 sedangkan pengambilan gambar kalau tak salah sudah hampir 7 hari lebih kurang di Asmida Learning Center (ALC). Dalam pembuatan cover, disesuaikan dengan permintaan pemesanan dan tujuannya. Berikut contoh yang penulis buat untuk Dapur KBU ALC Pekanbaru Riau. 

Hasil Final

Proses 2 setelah beberapa kali di rombak

Proses 1 
Fhoto awal lontong Sayur yang dipilih untuk pembuatan cover

Pembuatan Cover, tata letak, ide pembuatan,  proses edit Resepi KBU Dapur ALC dibuat oleh:
Dra. Hj. Asmida, M. Pd Binti H. Raja Muda Depang
Penerbit: ALC PUBLISHING, 17 NOVEMBER 2019 PEKANBARU 




Tidak ada komentar:

Posting Komentar