Pembuatan cover untuk lontong Sayur dapur ALC dimulai tanggal 16 November 2019 malam hari kira-kira jam 23:00. WIB lebih kurang dan selesai tgl 17 November 2019 sedangkan pengambilan gambar kalau tak salah sudah hampir 7 hari lebih kurang di Asmida Learning Center (ALC). Dalam pembuatan cover, disesuaikan dengan permintaan pemesanan dan tujuannya. Berikut contoh yang penulis buat untuk Dapur KBU ALC Pekanbaru Riau.
Hasil Final
Proses 2 setelah beberapa kali di rombak
Proses 1
Fhoto awal lontong Sayur yang dipilih untuk pembuatan cover
Pembuatan Cover, tata letak, ide pembuatan, proses edit Resepi KBU Dapur ALC dibuat oleh:
Dra. Hj. Asmida, M. Pd Binti H. Raja Muda Depang
Penerbit: ALC PUBLISHING, 17 NOVEMBER 2019 PEKANBARU
Tidak ada komentar:
Posting Komentar